Коллеги

На работе ждут коллеги,
Как в засаде печенеги
Как не хочется бежать,
Чтобы рожи их видать

Я с утра открою веки
И ускорю себя в беге,
На ходу могу поспать,
Трудно рано мне вставать

Словно в Ноевом ковчеге
Собрались одни стратеги
Каждому есть, что сказать
И о чём поумничать

Почему же мы, коллеги
До сих пор в одной телеге?
Коль привык  умом блистать
Что ж ты БЕДНЫЙ, твою мать?


Рецензии