В многомерном пространстве сознания...

В многомерном пространстве сознания -
Безразмерным величием души -
Правит мудростью то сострадание -
От которого наши Творцы -
Понимают, что люди созрели -
Для того, чтоб собою познать -
Недоступные все колыбели - во Вселенной.
То стоит признать - за основу прогресса земного.
За основу того Жития, Паритет где есть доброго, злого -
Оберегом на все времена.


Рецензии