Обида в сердце мне приносит боль

Обида в сердце мне приносит боль,
Людская глупость не несет добра.
И сыплет кто-то мне на рану соль,
Крича без меры на весь свет:"Ура!
Сегодня кто-то доброту убил
Колючим словом, злым своим нутром.
Лишь Ангел мой в беде меня любил,
Украсив словом старенький мой дом.
Плывет паром мой, берег обойдя,
Где меньше боли и преград в пути,
И не могу без слова я и дня,
Мне и легко, и тяжело идти.
И что обиды мне от чьих-то слов!?
Господь судья им, тем, кто обделен.
Мой Ангел рядом, он хранит мой кров.
Не страшен тот, кто с детства обозлен.


Рецензии