Об исторических опусах Карлика Плешивого

Из го*на лепил он миф
Очень деревянный,
И совсем не удивив,
Сляпал лишь го*няный.

И воняет за версту
Или даже вёрсты..
Затмевая нищету
Овц давно безшёрстных.


Рецензии