***

Маму убили, квартиру забрали! Так очутился мальчишка в подвале! Некому мальчику было помочь, лишь изгоняли мальчишечку прочь! Отдан был мальчик двору и судьбе, был ограничен в одежде, еде! Бродил вечерами, бывало и в ночь, никто не пытался мальчишке помочь! Он годы скитался и рос по себе, ни с кем не общался, вращался везде! Жизнь закалила, дала всё понять, помощь не стоит откуда-то ждать! Люди как волки готовы сожрать и милосердью уже не бывать! Всё на словах, а на деле не то, вот и хлебнул с малолетства он всё! Вырос мальчишка и стал мужиком, но память оставила всё о былом! Голод и холод, да убитая мать, всё то что страна уподобилась дать!!!


Рецензии