Спасибо, жизнь моя

Спасибо, жизнь моя,
Как я  люблю  тебя.
За то, что  живу я
За то,что есть мечта.

И счастлива по- своему,
Есть над  головой кыша.
Любимый   есть   у меня,
Благодарю,Всевышний!

Оберегай   друзей
От горестей, печали.
Живите   веселей
И счастлива,я с вами!
Ада Боровицкая


Рецензии