Сентябрь

Сентябрь!
Дыханием своим
Вдохнул другие краски...
Мир
Стал ярко жёлтым и зелёным.
И паутинка на ветру
Качнётся.
Неба синева раскроет
Тёплые ладони.
Подарок времени,
Сентябрь:
Как вкусный кофе.
Не испить,
А наслаждаться и бродить
По скверам, паркам...
Набекрень надеть берет,
И взять билет
В кино,
Когда наступит холод.
Иль повстречать бегущих
В школу малышей...
Сентябрь -
Маршмелоу.
Он мягкок, чист...
Осенний лист
Из прописи.
Всплакнёт дождём
И улыбнётся.
Здравствуй, милый!
Столь трогательный,
Не унылый.
И колокольчиком зовёт:
Сезон открыт страницы новой.
Пусть будет ласков...
Сохранит воспоминаний
Колорит в биении сердца.


Рецензии