ВСЕ В ТЕБЕ

          Дыхание сказочной древности,
Сиянье далеких звезд,
              Сознанием многомерности
Вплетается в жизни ход.
           В спокойствии и безмятежности
Размеренный сердца пульс.
           Мелодия дивной вечности
 Твой посох   и твой ресурс.
       Незримого целого часть ты
По сути  вы есть одно .
         И все здесь тебе подвластно,
И сила в тебе всего...


01.09.2021


Рецензии
Единение с Вечным!

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.