блуждать...

Мне важно видеться с тобой,
блуждать
в твоих ресницах,
запрятывать
под них любовь,
в ответ твоей напиться.

И не телесных ждать утех,
а отголосков
счастья,
улавливать
твой тихий смех,
как громкое участье...


Рецензии