Трепетно целую

Волшебный трепет милых губ

И красота вечернего заката,

Сияние влюблённых глаз -

Вот все, что нам для счастья надо.

Одно дыхание на двоих,

Ночная ласка тёплых рук -

Предел мечтаний всех моих,

И сердца милого влюблённый стук.

Мой Ангел трепетной любви

И волшебства неповторимого,

Мы заслужили нежный свет

Влечения необъяснимого.

Милана Лебедь

13.06.21


Рецензии