Половинка

Я был не прав, с тобой бывая,
И много сделал, что не так,
Но в целом, жизнь перебирая,
Я обошёлся без утрат.

Мне удалось с тобою вместе
На мир торжественный смотреть.
И петь одни и те же песни,
И ни о чём не сожалеть!

Смотря в окно, как утро тает,
Его лишь свежестью дышать,
И знать – тебя мне не хватает,
Даже, когда ложусь я спать.

По стеченью лет прожитых,
Перенесённых передряг,
Мне твоё имя – не избитый
Звук в этом мире.
Каждый шаг
Ловлю я в тишине убогой,
И каждый вздох – мольбою полн.
Склоню колени пред любовью,
За то, что счастья полон дом.

Прощенья я просить не стану,
Мне не за что судьбу винить.
Мне, Половинка, знать бы надо:
Ты сможешь мне глаза прикрыть?


Рецензии