Ты мое счастье!

В словах: «Ты мое счастье»,-солнца свет,
Величие судьбы сердец ранимых.
Ее природою настолько уязвимых,
На протяжении одиноких, долгих лет…

Случайно этих слов не обронить,
В них выстраданы все мгновения счастья.
Любовь, к которой был иль стал причастен,
Незримая, но трепетная нить.


Какое счастье их произнести,
Какое горе вновь без них остаться!
И этих слов любви не испугаться,
Ее на пьедестал превознести…

сентябрь 2021


Рецензии