Труд крови

Человек рожд;нный в пору лет, мыслит о грядущем.
Скошен луг и взяв обет, труд крови запущен…

Час впер;д, а мир назад, век технических открытий.
Ты не раб и он не тварь, от природы пережитый.

Солнце встало, мы всё спим.
Мир оставив без услады,
Больше призраков, творим!
Получив лишь лень в награду.

Где остались, те устои?
Где-то в глубине души.
В деревнях, посёлках, с;лах,
Труд крови живёт в любви!


Рецензии