пусть приснились

Ты стояла со мной рядом
и губами
слегка коснулась,
налетел тут
какой-то дядя,
мы с ним в глупой драке схлестнулись.

И боролись так до рассвета,
а потом вроде
мирились,
так влюблённость
нужна поэту,
пусть мгновенья с тобой и приснились.


Рецензии