Стань моей половиной

1 куплет

В поисках любви
Тёмными ночами
Расправляли мы
Крылья за плечами
Жали на педаль
Чтоб найти ответы
И летели вдаль
Падая в рассветы

бридж:
Импульсы любви
С моих губ лови
Наши пульсы стучат так сильно
Импульсы любви
У меня внутри
Чувствуй их тактильно

2 куплет

В поисках любви
Нежными сердцами
Целовались мы
В облаках с ветрами
Спали под дождём
Укрываясь пледом
Верили найдём
Счастье в мире этом

бридж:
Импульсы любви
С моих губ лови
Погружайся в меня как в море
Импульсы любви
В папке сохрани
Но не ставь пароли

Припев:

В тебе столько стихий
Все смешались в едино
Свою нежность разлей
Стань моей половиной
Накрывая волной
Ночью неповторимой
Согревая душой
Стань моей половиной!!!


Рецензии