Глаза держи закрытыми

Взгрустнула моложавая не по годам старушка:   
мол, в сказке - красной девицей становится лягушка,
а в жизни - и красавица становится лягушкой!   
…Сезонна даже красота.
Такая, блин, петрушка!
Когда ты смотришь в зеркало, глаза держи закрытыми,
чтоб выплыла откуда-то красивая, но ты!
Глаза держи закрытыми, пока она плывёт...


Рецензии