Ангел, мой!

Ангел , мой!
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Я совсем не убиваюсь ожиданием .
Нет , не думают пускай , что я умру .
А что сердце озабочено свиданием ,
Ангел , мой , хочу побыть я - на пиру .

На пиру у Феи сказочной , всемо'гущей :
Чтоб - карета мне и туфельки - хрусталь .
Чтоб взмахнула - та , рукой своей
      недрогнувшей ,
И меж нами растворила злую даль .

Чтоб предстал передо мной , с кареты
      вышедший ,
Принц любимый , в окружении королей .
Вон - он , сердцу дорогой и рядом
      дышащий !
Кубок Счастья , Ангел мой , для нас
      налей !

      Март . 2001 г.

  Из сб - ка "6 Марта . Продолжение."


Рецензии