Сквозь грозовые облака

Мой путь сквозь грозовые облака,
Туда, где за горами ждут восхода
Солнечных лучей и голубого свода
Купола небесного, ждут издалека.

Мой путь без сожалений и обид,
Нет причин роптать мне на судьбу
И ежедневно об одном молю,
Что гроза меня на подвиг вдохновит.

Будет тяжело лететь - держись,
Твержу себе, ведь падать очень больно,
Проще по воде проплыть безвольно,
Но больше нравится летать, борись!

Мой путь сквозь грозовые облака,
Туда, где за горами ждут восхода.
Терпением я награждён природой,
Чтоб солнцем любоваться свысока.

11 августа 2021 г.
г. Москва


Рецензии