Как вышло так, что мы совсем другие...

Как вышло так, что мы совсем другие.
Что мы не стали теми, кем хотим.
Мечта и жизнь уже несовместимы.
И мы не в силах изменить весь мир.

Казалось бы банальная задача-
Поставить цель и двигаться вперёд,
Но жизнь - игра, а выйгрыш- лишь удача,
Не каждому здесь с этим повезёт.

Мы потерялись среди кучи масок,
Нас поглотила тщетность бытия,
Я как герой из самых добрых сказок,
Но только роль не добрая моя.

И вечером, сидя за кружкой чая,
Таким же чёрным, как вокруг весь мир,
Осознанно, но с грустью понимаю -
Не стать уже нам теми, кем хотим.


Рецензии