осеннее

Снова жёлтые листья надумали падать,
призрак осени,
а мой каштан уже гол,
не совсем-
небеса уж придумали радость,
перед осенью вновь он свечами расцвёл.

Так бывает, казалось бы не молодеем,
так бывает,
но что-то включилось внутри
и мы снова,
как в юности переболеем
тем запретом, а правила, друг мой, сотри...


Рецензии