Однохорошизм

За всё хорошее? Ура!
Попробуй кто не согласиться!
Об этом даже из "Едра"
Трындит и жулик, и тупица!

Во всё хорошее - вперёд!
Сплотиться можно лишь на этом -
Наш вечный прекратим разброд
Всего хорошего Рассветом!

Так. Собрались. Должны теперь
Мы способ выбрать для протеста -
Идти на стену или в дверь?
Со смутой вместе или вместо?

Эй, вы чего? Кончайте срач!
Ведь это же в раскол дорога -
Для все-хороших нам задач
Блюсти единство нужно строго!

Нет... бесполезно... вновь проект
У патриотов кончен крахом -
Рассыпался на стаю сект...
Что делать?! Да иди всё прахом!!!

Эх, надо было сразу нам
Со способом определиться!
Запрет на членство бунтарям -
Считай, почти в руках Жар-Птица:

И Путин нас бы не давил,
И сбереглись бы от раздрая!
"За всё хорошее" - тротил
Под видом "ключика от рая"...

Сперва покинуть нужно дно,
На дело чтоб созреть большое!
Даёшь хорошее - одно:
Крутое! Лёгкое!! Простое!!!

"Платформа народного большинства" + Эволюционный Марш = ко "всему хорошему" через "одно хорошее"  https://evolution-march.livejournal.com/2090603.html


Рецензии