Тёмно без Света...

Тёмно на свете без Света.
И жизнь проживая натужно,
Спрошу я в преддверии вечном:
А был ли кому-нибудь нужен?

                Смена настроения

Жизнь проходит бодро и светло,
И не хочется глядеть мне хмуро
Сквозь реалий мутное стекло.
Видно чувства есть у нас друг к другу.

Томск
2002


Рецензии