Дорога в осень

                Пусть даже в воздухе
                Достаточно тепла...

                И солнечных деньков
                Довольно много...

                Уже в лесу знакомом
                Пролегла
                От лета к осени
                Незримая дорога!..
                08.07.2015.



                Не тороплю её...

                Скорей, она сама
                Торопится занять
                Монарший трон без спроса!..

                И средь дорог лесных
                Настроить терема...

                Что глаз не отведёшь!..

                Уже готова осень!..
                11.07.2016.


               
                Средь солнца яркого
                Зарядит дождь слепой...

                И ветер явится,
                Откуда неизвестно...

                И я уйду знакомою
                Тропой...

                Чтоб встретить осень
                На опушке леса!..
                27.08.2018.


Рецензии
Вадим!Замечательные стихи!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   02.09.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!

Вадим Константинов 2   02.09.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.