Не будь наивным

Война, что язва на пороге.
И кто её совсем не ждёт,
Она придёт к нему, в итоге.
И много горя принесёт.
И потому, готовься к бою.
Не понарошку, а всерьёз.
И не рискуй своей судьбою,
Чтоб исключить проблемы слёз.
Не будь наивным, по натуре.
Планетой правит сатана.
И пусть он, нынче, в друга шкуре,
За ним всегда  стоит война.
  01.09.2021г.07:11


Рецензии