К тебе - по Млечному пути

Ночь течёт сквозь пальцы, застывая.
Боль разлуки гонит сон мой прочь,
Но надежду сердцем согреваю,
Чтобы дым сомнений превозмочь.

Без тебя все чувства каменеют,
А подчас они горят огнём.
Иногда от ревности чернеют
И сияют, если мы вдвоём.

Без тебя метут в июле вьюги,
Вместо звёзд в глазах мерцанье слёз
И душа сжимается в испуге,
Когда мысли жалят вместо ос.

Жизнь свою соткали из ошибок,
Пропустили наших чувств рассвет,
И другим тепло своих улыбок,
Не любя, дарили много лет.

Тихо ночь щекой к окну прижалась,
Млечный путь к тебе меня ведёт:
Как была твоей, так и осталась,
А что в прошлом было, то не в счёт.

Две в одну опять сошлись дорожки,
Между нами неразрывный круг:
Вновь целуешь ты мою ладошку,
От твоих я таю нежных рук.

В унисон два наших сердца бьются,
Друг без друга сходим мы с ума,
Все мечты вокруг желаний вьются,
В голове сплошная кутерьма.

Знаем мы, что всё у нас не просто,
Но, хоть каждый день уныл и пуст,
Мы найдём с тобой свой светлый остров
И седьмое небо наших чувств.


Рецензии