Два мира разделённых плёнкой

Два мира разделённых плёнкой -
Прозрачная, легко порвать.
И чувствуешь в одном все тонко,
И чтобы выжить надо врать,
И быть с улыбкою - иконкой,
Улиткой, кушать  виноград.
И жить до старости спокойно,
И может быть ты будешь рад,
...что есть и жизнь, где в подворотне,
Нет сказок про дворцы, успех,
Где вам не клоун новогодний,
Снегурочка  и тусклый смех,
Соврёшь и соло в преисподней,
Поёшь Ты арию за всех.
...В одном Вы врали преспокойно,
С улыбкой кислой на губах
В другом же соло Вы достойны
Да пусть покоится Ваш прах.


Рецензии