послушать

Шёпот листвы Под ветра
напевы,  Пение птиц по утру,
Волны небесные в саду.
Мерный ритм историй облаков,
Шум шин машин на дороге,
Трепет губ в ожидании поцелуя,
Строф клином плывущих в небе,
Сказки и сказы древ, воды, огня.
Любви безмерной мелодии Послушать!


Рецензии