Рассвет. Невольница дорога

Рассвет.Невольница дорога,
Целуют капли неспеша,
Еще вчера светило флёром*...,
Ну,а сегодня дождь с утра.

Был фестиваль,но был сегодня,
Сон пять часов и не до сна,
Еще вчера мне было больно,
Но в пять утра рассвет,заря...

Прорвался луч в скупом полете,
Он, как награда для меня,
-Вот осень,но я весь в свободе,
От обязательств для себя.

Хладит и капли крупят* город,
Пространство занято дождем,
Торопит время...Лето в спорах,
-Еще чуть,чуть и цвет во всем...

Обнимет небо голубое...,
Оно ведь рядом, тут со мной...
И укрывает луч водою...
Душа и сердце...Нет постой,
Они всегда,везде с тобой.

*"Крупить" в других словарях: ЗЕРНО — ср. крупинка, кроха, мелкая частица чего, или целое крошечных размеров, крупнее пыли.
флёр - довольно ярко освещали,флёр д’оранж


Рецензии