В сети

Снова скандалы дома,
Заполонили квартиру.
Будто живёшь в Содоме,
Будто идёшь по миру.

Муж что серчает сразу,
Дочка таит обиду.
Думаешь ты зараза?
Портишь всем аппетиты?

Снова заходишь в сети,
И сообщенье - Enter.
И вот летит - "Приветик!
Как твой проходит вечер?"

Душу свою излила,
Он - же поймёт, оценит.
Твой человечек милый,
Тот что меняет тени.

Целая эпопея,
Близкий, но так далёко.
Он - твоя панацея,
С ним вдруг уйдёт тревога.

Скажет что ты принцесса,
И для него крутая.
С ним пропадают стрессы,
Ведь для него ты - зая.

С ним появились краски,
Он для души родной.
С ним улетают маски,
Этот мужчина - твой.


Рецензии