Ты научи меня любить

Ты научи меня любить
         Безудержно, безумно,
                Без оглядки
Ты дай мне шанс счастливой
                Быть...
Шепни"Я рядом,все в порядке"


Ты научи меня дышать...
   Чтоб в унисон с тобою
                вместе
Ты научи меня мечтать
     Так как тогда,в далёком
                Детстве

Ты научи меня смотреть
    На мир открытыми
                глазами
Ты научи меня гореть
    Чтоб не обжечь другого
                Пламенем

Ты научи меня скучать
    Бежать к двери в душе
                Волнуясь
Ты научи меня летать
    И ждать заветных
                Поцелуев


Рецензии