У меня за окном дождь

06.08.21
- У меня за окном - дождь!
У тебя вновь сушь и жара!
Жалко, прошлое не вернёшь
И домой не зайдешь вчера.
- У меня тоже тучки гостят,
Мне не жаль, пусть гуляют они...
И в стихах продолжению рад
И надеюсь на ясные дни.
- Я к тебе безоглядки иду,
Всё спешу, и боюсь не успеть,
Как в каком-то неясном бреду:
Не понятно где жизнь, а где - смерть...
Пусть у нас за окном дождь!
Пусть жара не спадает в ночь,
Знаю только, ты очень ждёшь,
Прогоняя сомнения прочь!

Стихотворение написано в соавторстве с Игорем и Вячеславом Андреевым


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   17.07.2023 21:46     Заявить о нарушении