Я осень ненавижу...

    Скорбит Природа по теплу,по небу гонит тучи
    А состояние души моей от этого -не лучше...
    Дождь по стеклу - ручьями льёт ничуть не умолкая:
    Пора осенняя пришла,прогулок по лесу меня лишая.

    Желаю в пору я твою увидеть в небе солнце,
    Но только дождь и ветра стон стучат в моё оконце.
    Опять суровая судьба тебя ко мне прислала,
    Опять ты негативною ко мне непрошенно пристала.

   Поэтами воспета ты стихах :"...очей очарование!"
   По мне-унылая пора,хоть для других - мечтание.
   Дождём-хандру и скукоту ты,осень, навеваешь
   И чем меня повеселить ты,скучная,-не знаешь !

   И хоть поэтов ты-любовь...тебя я-ненавижу !
   Мне покажи-хоть солнце край...но днями только вижу...
   Ты-мне не друг,ты-мне никто,ты просто -время года,
   Такого в коем - слякоть,грязь и дождь-дурацкая  погода !


Рецензии