Позови меня

Я приду... Позови меня тихо во сне
Прошепчи моё имя,скажи что скучаешь
Что ты думаешь ночью и днём обо мне
Что мои смс бесконечно читаешь...

Позови...Пусть по стёклам стучит снова дождь
Пусть он ссоры,обиды смывает
Мне бы знать, что меня ты и любишь и ждёшь
И до встречи не дни,а секунды считаешь...

Позови,я приду,прилечу и приеду
Прибегу и не важно как долго придется бежать
Позови...Я примчусь за тобой на край света...
Потому что с тобой научилась дышать...

Позови...И скажи что меня не хватает
Что устал засыпать ты в постели один
Что меня никогда не заменит другая
Что меня только ждёшь и моей ты желаешь любви

Позвони...Ночью,днём или может  быть утром
Разбуди от холодного зимнего сна
Через сотни км прикоснись поцелуем
И скажи что тебе я как прежде нужна...


Рецензии