Коротки деньки у лета...

Коротки   деньки   у
                лета
Накануне     -   
                сентября,
Песенка  у  лета  -
                спета,
Нов уж  ход  -
                календаря...

Холодок   сквозит  -  с
                рассветом,
И  туманна  моря   -
                даль,
Уж печалит  темным -
                цветом
На  закате   неба  -
                шаль...

Холодны на  травах  -
                росы
На  рассвете,   у
                плетня,
И  росинки,     -  точно
                слезы,
Что зовут вновь - в  степь
                меня...


      31.08.2021г.


Рецензии