Ночная сказка для двоих

Стоять!Ни с места,я стреляю взглядом
Курок нажат,до спуска 3 секунды
Без боя сдался,ты со мною рядом
А я следы стираю от  маршрута

Подальше спрячу,окружу любовью
Охраной нашей будут страсть и ласка
Я на 7 небо...Ты со мною?...
Целуй меня ещё,дари мне сказку

Закат уступит свое место ночи
А та на небе звёзды зажигая
Мне говорит"Все так как ты захочешь"
Я буду долгой,ты не отпускай его...

Запел соловушка,луна на небе яркая
И мы рисуем сказку о любви
Ты нежно шепчешь мне"Моя ты сладкая"
Краснея смотрят в окна фонари

Рассвет,но наша сказка не кончается
Целуют жадно губы твои жаркие
Меня ласкают руки твои нежные
И до мурашек шёпот"Моя сладкая"....


Рецензии