reisen

Ода богам уходившим вперёд ногами,
В раскалённый полдень без особых примет, раскалённый полдень.
Уснувшим, засыпанных снегопадом.
Они просто смотрели в небо, просто смотрели в небо.
В котором стояла дата их смерти, нежность их смерти и смерть вообще.
Они уходили от избыточности перспективы
Как эквивалент бесконечности
Относительно мёртвого тела.
И вселенная принимала их тихо,
Становясь на мгновенье с ними единым целым.


Рецензии