Дева Забытых Лун

Дева забытых лун
Ищет секрет мироздания,
В час непростого признания,
Пишет заклятье из рун.
Дева плывет по небесному своду,
Словно мешает волшебную воду,
Матерь Луна свою дочь охраняет,
От тёмных глаз  ее затеняет,
Дочь ей  спасибо шепчет в ответ,
И уплывает в туманный рассвет.
Дева забытых Лун,
В облаке дымном глаза свои  прячет,
Тучи и ветер о ней лишь судачат,
В танец пустилась под пение струн.
Дева сама как живой талисман,
Выгонит с сердца жестокий обман,
Боль запечатает  мягкими мыслями,
И сохранит все секреты из писем,
Золотом Лун от беды защищает,
В пыль все печали навек обращает.
Дева забытых Лун,
На не забытой  Луне обитает,
Тень её землю от сглаз охраняет,
Душу твою от борьбы очищает,
Сильным,закрытым,щитом,всегда будь,
О дурных мыслях и думать забудь .
Дева забытых Лун,
В небе искрой золотистой блистает,
Солнечный свет её жизнью питает,
Сила ее с тобой возрастает,
Сад  новой жизни вокруг зацветает,
Не прогадай, в переменах твой путь,
С силой и чувством шагай по нему.
Дева забытых Лун...
Станет твоею Луною навеки,
Шепотом в сердце проникнет она,
Душу заполнит покоем до дна.
03.05.2021г.


Рецензии