мне подарило лето грозы

мне подарило лето грозы
 грозило светом фонарей
плывущим сквозь рябиновые розы
и обещающим кормить в морозы снегирей

и ветка юного каштана
опять без цвета май-июнь
не там посажен он так будет постоянно
но без его плодов грустит июль

всё повторит судьба колдунья неизбежно
её поддержит вечности закон
коль есть любовь ей маяками
  вера и надежда то соль и хлеб времён



фото автора
Болдино
30.08.21
(люблю посадку фонарей в рябиновые гнёзда


Рецензии
Красивое описание, мне понравилось

Наталия Болотова 2   04.09.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.
Пусть осень будет тёплой

Елена Хвоя   04.09.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.