Когда заасфальтируют планету?

Властелин ел сам овец,
Но не волки. Всё, конец!
///
Когда заасфальтируют планету,
Нефть будут добывать по интернету?
//
Удалим деревья, пни;
Что растёт - всё, лишь шепни!
///
Дороги шоссейные - мира лицо,
Всю флору и фауну взяли в кольцо.
///
Среди облУпленнейших хат,
Стал расцветать олигархат.
///
В корпорации лгунов -
Легион говорунов.
///
Зачем народ свой дурите?
(Стал понимать секьюрити).
///
Величайший из лжецов
Сам попал под серп жнецов.
///
Призывал призывала...,
Получил два фингала.
///
Программа подошла к концу,
Не предпочтя финал свинцу.
///
Чтобы неврастенику
Закатить истерику -
Встаньте на его мозоль,
И узришь, «каков Ассоль».
///
Гордясь своей сноровкой,
Косил траву ножовкой.
Всё заросло, не кстати и
Развал на предприятии.
///
Так достали печенеги,
Не дают жить в полной неге.


Рецензии