С днём рождения 3

В этот зимний холодный день
Подарю тебе кусочек тепла.
Заверну тебя в старый плед
И подам бокал коньяка...
Он,как ты, насыщен,пахуч,
Послевкусия смак на губах.
Во времени своём так же могуч
И горит на свету искринкой в глазах...
У огня размещу тебе ложе.
Пламени камин не погасит...
В нашем мире с тобой всё возможно,
А любимая музыка идилию красит...
07.12.2020


Рецензии