Аркан 9

Зависло время, лишь песок
Струится между босых ног,
И каждый шаг, он в тишине
С ударом сердца наравне.
Твой путь лишь посох облегчает,
Он опыт тот, что не мешает
Вперёд. Один. К своей мечте
И как маяк огонь в руке.
И тот же свет в твоих глазах
Сомненья гонит, смерти страх,
И выбор сделан, мир любя
Ты отдаляешь от себя.
Прочь, от толпы и пересудов,
Под балахоном скрыто  чудо,
Не всем познать его дано,
Но зреет плод - души зерно.
Так свет живой не погаси
Зерно души согрей, расти,
Изменит он узор судьбы
Не даст свернуть тебя с тропы.


Рецензии