***

Мир опустел...
Все чувства упали на дно...
Душа изранена миллионами стрел...
Желание только одно...
Прижаться к сильной его груди,
Чтобы цепким замком в ответ.
И когтями рыданий рвать изнутри
Угасающий среди боли  свет!
Да завыть от кровоточаших ран!
Да так,чтобы забыть,как дышать...
Чтоб от слез в глазницах туман.
Словно через секунды уже умирать...
И в безумное это мгновение,
Чтоб не разжались руки!
Ко лбу нежное прикосновение-
Вакцина от удушающей муки...
И ни вопроса,ни взгляда,ни слова...
Лишь душа говорит с душой...
Только руки,замок,грудь и снова
этот мир только твой и мой...

IVIRINA.16.01.2021


Рецензии