***

...
Как шёлк ласкают волны тело...
... и пенну шапку на бреге оставляют ...
Последние минуты дня шагают в такт несмело...
... и ночною дымкой с Летом исчезают ...
...

Так как-то...
 
 
Светлана
©Я, S.F.

31 августа 2021 года, вт.


Рецензии