Кларенс Демар

Кларенс Демар - особый бег.
Он - марафонец.
Страх крооссовкам.
А впрочем даже мне
неловко.
150 камэ за week.

Любому.
Юноша.Старик.

Париж!!!
Шалишь...
Кроссовки в дырках.
На пьедестал.
Вот в этом шиш.
За 2 минутки
ты км бежишь?

Кроссовки в дырках.
Съела мышь.

Пояснение.
Это стихотворное отражение
от моих марафонов.

Вобщем -то
НИКОМУ не советую.
Потом неделю - week -
не можешь напиться воды.
За марафон теряешь больше 10 килограмм веса.


Рецензии