Поступок твой...

Смешалось всё в одно - предательство, месть, трусость, жадность, подлость, жалость...
казалось бы какая малость - оставить женщине одной хотя б из капли уважения иль в благодарность может быть, хорошее навек запечатлев...
всё отобрал безжалостно, как скряга до последнего гроша... оставил бы хотя б из жалости... хотя б за то, что так любила и была...

16.09.21 11:21 *D







Весна ХХХ


Рецензии