Щкола первоклассников встречает

Малыши по улицам шагают
С яркими букетами цветов.
Школа первоклассников встречает.
Школьный дом принять в себя готов

Радостных девчонок и мальчишек.
Прозвенел заливистый звонок.
Голубь призадумался на крыше:
«Вот бы мне к ребятам на урок!»
Виктор Евграфов.
30 августа 2021.


Рецензии