Прощальный летний вальс

Танцует лето свой прощальный вальс
Под музыку ветров в зелёном платье.
Кружа под звёздами по лужам на асфальте
Даря нам сказку ночи ещё раз

Звучит мелодия,сменяются аккорды
То медленно то быстро деревья шелестят
То осторожно-не спугнуть кого-то
То дерзко и отчаянно звучит прощальный вальс

С небес огромными глазами смотрят звезды
А фонари стоят почетным караулом
И тихо шепчет клён"Ещё не поздно
Ты сохрани счастливые минуты"

И словно слыша вальс прощальный летний
Споёт соловушка прекраснейшую песню
Вложив в нее все всполохи рассвета
Всю нежность встреч,разлуки вечность

С рассветом вальс затихнет,оставляя
Росы жемчужины как слезы на асфальте
И долго будет помнить месяц ясный
Прощальный летний вальс в зелёном платье


Рецензии