Нет

Нет, не так, опять не так,
Свет души съедает мрак,
И зачем мне этот стресс,
Всё пошло наперерез,

Всё пошло наперекос,
В никуда немой вопрос,
Но всего один ответ:
Силы воли просто нет.

Я её готова дать,
Только нет желанья брать.
Так стараюсь столько лет,
Изменений снова нет.

Не хочу внимать словам,
Рушить свой покой не дам,
Ты же продолжаешь вновь
Говорить мне про любовь...
 


Рецензии