В дом наносит сена и жуков...

В дом наносит сена и жуков
всё из прежнего и больше прежнего
залетает сотня сквозняков
раздувает высохшее пресное

здесь полям сквозить и раздувать
разрывать туманы и невнятицу
приносить нам птиц и на кровать
наплывать туманами и мятликом

Правда это сосенки и сад
недосад сам о себе заботится
сад мой Бог мой травы в волосах
правда это дальше неразборчиво

правда правда это склон холма
это слон холма летит не падает
ничего с него а только на
он нас держит правдами неправдами

он нас ловит хоботом и нет
ничего что удержать и выдержать
нас могло бы никакой родне
не нужны мы только холм нас выдюжит

31.08.2021


Рецензии