***

Меня дожди не испугают,
И краски полные огня,
Ведь моё сердце, просто тает,
Когда ты смотришь на меня!
------------------------------------------
Да, соловьями песни спеты,
И на полях бескрайних тишь,
Но рядом ты, как-будто лето,
Ты, ярче солнышка горишь!
-----------------------------------------
Немного солнышко тускнеет,
С утра туман плывёт седой,
Но твоё имя, сердце греет,
И губы шепчут: " Ты с тобой!"
-----------------------------------------
Мне нипочём зима и осень,
Метель, пурга и летний зной,
И моё сердце только просит,
Ты будь любимая со мной!
-------------------------------------------


Рецензии